首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 杨之柳 发表于 2007-08-02 18:03:49
一款不错的火车时刻表查询软件简体
好东西,,推荐给大家..可以免费更新
下载地址
   http://www.jpskb.com/

极品列车时刻表 PC电脑版 
《极品列车时刻表PC版》诞生于2003年11月25日,特点如下:

1、单机版软件,无需联网即可运行!
2、输入站名时,支持[站名拼音首字母输入法],输入迅速!
3、操作非常简单方便!
4、执行速度飞快!
5、体积小巧,仅600k!
6、纯绿色软件!!
7、数据更新迅速!! 
8、由中国铁道出版社提供列车时刻数据!!
9、软件自动计算供参考的票价!! 

【升级历史】  【常问问题】

极品列车时刻表 PPC(掌上电脑/PPC手机)版 
《极品列车时刻表PPC版》是有史以来最好的列车时刻表PPC版软件,具有以下特点:

1、功能强大!
  3、操作非常简单方便!
  4、执行速度飞快!
  5、体积小巧,不到1M!
  6、纯绿色软件!!
  7、完全实现了极品时刻表PC版的所有功能!! 
  8、支持智能中转!! 
  9、支持显示参考票价!!

极品列车时刻表PPC版操作方法

极品列车时刻表 SP智能手机(Smartphone)版 
《极品列车时刻表SP版》是有史以来最好的列车时刻表SP版(Smartphone)软件,具有以下特点:

1、功能强大!
3、操作非常简单方便!
4、执行速度飞快!
5、体积小巧,不到1M!
6、纯绿色软件!!
7、完全实现了极品时刻表PC版的所有功能!! 
8、支持智能中转!! 
9、支持显示参考票价!!

极品列车时刻表SP版操作方法

1楼 杨之柳 2007-08-08 13:33:54
没人支持呀..我自娱自乐
2楼 玫瑰 2007-08-08 13:42:34
我来支持你一下啊!
3楼 杨之柳 2007-12-11 09:52:12
真的不錯,沒人頂!我在頂!
4楼 hun8125 2007-12-11 17:28:32
我的瑞星查到病毒了
我再过几天就回去了,累了,想回家休息休息
5楼 yhbxh 2007-12-20 16:24:36
四楼的,你的瑞星有那么历害吗?

妖言惑众!!!
6楼 yhbxh 2007-12-20 16:25:41
春节到了,查时刻表很方便了!
7楼 杨之柳 2008-01-04 14:13:28
提醒大家.新的时刻表2008年1月版已在该网站发布,请大家急时更新!
8楼 杨之柳 2008-01-29 21:24:28
再次提醒大家,新版1.28版已更新,有相关临时客车车次信息供大家参考!!!
9楼 杨之柳 2008-02-25 10:56:44
 自顶!!!!!!!!
D
DD
DDD
DDDD
DDDDD
10楼 杨之柳 2008-04-30 22:51:52
只有我来顶了!
11楼 杨之柳 2009-01-06 20:14:45
一声吧息!

又到一年春运时!下过来查询一下吧!
12楼 杨之柳 2009-01-16 19:28:49
2009年春运临客车已经出来。有兴趣的朋友感紧更新版本!
13楼 jack038234 2009-01-18 22:21:40
我来支持你一下
14楼 杨之柳 2009-02-04 19:40:57
-------------------------------------------------------------------
引用:原帖由jack038234于2009-1-18 22:21:40发表
我来支持你一下
-------------------------------------------------------------------

终于有知音了!
15楼 飘影 2009-02-12 11:40:04
不错,用过
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/2