首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 楚天浪子 发表于 2005-04-15 12:53:19
[喜讯]应城动物园开园了。。。
经过一段时间的准备和各方的大力协助,应城动物园正式对外开放,欢迎参观
票价暂定为成人十元一张,儿童半价,由应城动物园管理公司“楚天管理集团”管理并发行门票,门票收入一部分用于动物园的正常开销,一部分捐入中国反日联盟基金会!

动物园现有名星:头牌 沙皮狗
           独脚兽
           飞鸟鱼
           大白鲨
           小蜜蜂
           火 鸟

其余正在引进当中。。。
1楼 susan 2005-04-15 13:41:04
我晕,你小心动物保护协会的告你破坏生态环境。
2楼 michelle 2005-04-15 13:41:07
暈...我暈.......我狂暈
學長老是搞空歡喜...
3楼 人云亦云 2005-04-15 14:06:08
网上购票帐号:0086-0712,款到即寄

团体票6-8折,
4楼 骆驼 2005-04-15 16:12:17
  好啊!好啊!我先下网了,瞧瞧去!等着我回来呀!我派给各位注册网友每人一张门票.当然是免费的贵宾票哟!!!
5楼 楚天浪子 2005-04-15 16:46:24
刚从内蒙古自治区引进一头骆驼
6楼 漂泊的心情 2005-04-15 17:02:29
哈哈!
还有 从吉林调来的唐伯虎
 喜马拉雅下来的天天散步的懒猫
 以及可怜的断翅蝴蝶
7楼 飘影 2005-04-15 17:30:25
原来如此,好玩
8楼 莫可可 2005-04-15 17:34:05
楚天等倒我,我来跟你收银子了。。。。。。
9楼 楚天浪子 2005-04-15 18:39:06
     应城动物园管理公司“楚天管理集团”公告
            2005年4月15日发布(050001号)

经公司研讨,兹任命为飘影为应城动物园管理公司行政部经理
任命莫可可为应城动物园管理公司财务部总监

此命

楚天管理集团
                                 董事长楚天浪子
                                   2005年4月15日

10楼 独脚兽 2005-04-15 19:13:42
外带一只楚天猴子
11楼 人云亦云 2005-04-16 12:04:24
大牌明星现在引进中...
前300名游客将有意想不到的惊喜~
12楼 不吸气 2005-04-16 13:29:33
晕呀!
好玩
13楼 人云亦云 2005-04-16 14:16:10
千万别晕,小心当成明星了
14楼 网络旁观者 2005-04-16 19:59:03
应城动物园管理公司“楚天管理集团”公告
            2005年4月16日发布(050002号)

经公司研讨,兹任命人云亦云 为应城动物园管理公司公关部经理

此命

楚天管理集团
                                 董事长楚天浪子
                                   2005年4月16日

----------------------
哈哈。。

15楼 kk 2005-04-17 01:44:16
那么多,怎么能少那个不能呼吸的木乃伊呢??
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/13