首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 鄂K 发表于 2003-10-19 19:52:11
深圳-应城老乡地址本!
从登陆这个网站的时间看,我是个小辈。但从浏览及关注度来看,我应该算是一热心人。呵呵,深圳-应城老乡,感觉的确不错,就像在黄鹤楼(华强北餐厅),突然吃到豆皮一样!网络是个交流的平台,但我更希望,它只是一个中转站,所以我希望深圳的应城老乡能在此留下联系方式及详细介绍,如果有机会我们可以来个交流会!呵呵……
1楼 鄂K 2003-10-19 19:58:50
我先来! 姓名:黄汉明,性别:男,年龄:25(在深2年) 工作单位:深圳深大电话公司 家庭住址:深圳福田区园岭一村 联系电话:26201006 qq:29197873,EMAIL:huanghm@shendatel.com 如果有机会,我一定会跟各位老乡联系的!
2楼 twhtwh 2003-10-20 03:22:12
为什么总是无视东莞的应城人的情绪啊。希望你能更正???????????还要你表示深深的欠意啊,,,,,,,,,,,,,,,,
3楼 飞翔 2003-10-20 11:50:32
在深圳的应城老乡确实找时间聚会一次.提高大家的凝聚力!本人来深圳快三年了.希望能认识更多的应城老乡,本人QQ:18000496
4楼 ぁ冰河¢ 2003-10-21 19:33:55
老乡好哦 我刚来深圳2个月啦 还是个新手哦 有时间多联系 QQ172719041 多关照小弟哦
5楼 蓝妹妹 2003-10-25 18:36:02
我是在赛格,欢迎大家跟我联系QQ:48455468 电话:0755-83682161(办) 0755-83016212(家)
6楼 帅得天地不容 2003-10-26 17:25:58
我在市政府工作,欢迎深圳老乡联络。MAIL:gunlee@sina.com
7楼 twhtwh 2003-10-26 23:00:41
我最讨厌市政府的人,应城给你们搞得没有一点希望都没有,看看SISI回家办事的窗口吧,你们吃老百姓的,喝老百姓的,甚至拿老百姓的,你们到底为最下层的人做了些什么事啊。你们都有良心吗?你们来广东试试,一个月上八小时的班,加五个小时,一个才四五百元钱,像机器一样的给资本家剥削得试一下!!!!!!!!!!我真怀念毛主席上山下乡的日子,把你们从空调室了拉出来,到劳村接受思想教育,明白百姓之疾苦,也许才能真正切实地为百姓做点好事。
8楼 twhtwh 2003-10-26 23:14:25
一个月“每天”上八小时的班,加五个小时,一共要上十三个小时啊,一个月才四五百元钱,多的七八百元,,,
9楼 帅得天地不容 2003-10-28 21:31:59
回复:twhtwh先生 您的名字可真难记。 看来老兄您痛恨乡官比痛恨小日本还甚。不知道哪来的那么大的火气? 最近深圳的天可是干燥的狠,小心上火噢。 兄台从家乡出来不久吧,看得出还有浓浓的乡土气息——愤世嫉俗,拳拳爱乡之心言出于表。难得! 建议兄台少发脾气,多干实事,在异乡苦拼事业,实实在在为家乡做几件漂亮的事情才是根本。 我想你在深圳呆久后应该明白——务实——这个城市最大的特点。 虽然我不在家乡,但我会记住你的这番话,时刻鞭策自己:不做官,做一名合格的公务员。 让我们在深圳共同努力,也为我们的家乡祝福!
10楼 twhtwh 2003-10-29 00:16:43
说真的,应城的官与日本人没有两样,我很痛恨那个地方,不过你没有在应城,还真替你担心啊,不然那趟混水里又多污染了一个人啊.不过希望你能与我一样,到老了的时候回家看看.至少我现在不会回应城的,一个又爱又恨的城市,你看看我前面回的回家的感受吧,真实的心情.当然大多只是说好的,
11楼 twhtwh 2003-10-29 00:24:01
楼上的仁兄,上面的话有点冲,但是对应城贪官污史的无奈,只能借些发泄,有对不起的地方多多包含.我现在认为,如果真正的想为家乡做点事,就是自己在外面搞好,然后多带点人出来工作,学点技术啊,
12楼 sisi 2003-10-29 08:42:56
Twhtwh我倒觉得你的话是冲得有道理的;当然,所处位置不同当然会有不同见解了,比如说官民之间,始终都是有针对性的;为什么大家会对官有见解,可能是对他们误解了,但也可能是被大家点中事实;那这个时候就需要官们能够解除障碍,让民去了解和理解; 应城的官和民,是活在两个世界的人,怎么可能会相互理解?
13楼 sisi 2003-10-29 08:51:23
那们帅先生,谈到为家乡贡献一词我实在是有些想不通;家乡的政界应该是一个窗口,一个服务的窗口,可为什幺那里去摆得象个衙门,这是什幺心态?!我在深圳、上海、青岛等城市均度留过,为什幺到那里的行政事业单位办事时,至少都会顺利?这些应该均反应出应城官们的观念不对路;把本来应为服务性质的单位变成一个家长单位,我们唯有遵从的份!也可能是没有监督所致吧,就注定了她会落后了。
14楼 twhtwh 2003-10-29 13:51:55
SISI,坚决支持你,说真的,我只是给点面子楼上那个自认为帅仔,说大话,什么为家乡做点漂亮事,在中国这块土地上,还没有那个朝代的官与民鱼水合欢,水乳交融的感情境界的,如果我们真正的想为家乡做点实事,就多赚点钱,带点老乡出来工作,或给他们学习点知道或技术的机会,也许这样比楼上的那位实在多了,,楼上的那家伙,记住,家乡的人现在不是要你的漂亮事与贡献,而是要找饭吃懂吗?有些下岗的人,你回去看看,四里棚化肥厂的下岗工人。希望应城的朋友说点真话,客观面对应城,像我,九九年来长安打工,现在开点店,也发不了个财,但我已成功地带了家乡的几个人,有的在外面做事,这都是很现实的事。我也不是说应城不好,比如我写回应城中的贴烧饼的,,,,,无奈啊。。。。。
15楼 syh 2003-10-29 19:32:31
我也是应城的请大家加QQ 287014927
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/33