首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 只做你de二丫 发表于 2011-05-12 14:57:33
本人招亲咯
     小时候,老师说寸金难买寸光阴,我怎么也冒搞懂是么意思。现在回想才晓得,哎,一晃我就来这个星球都25个年头了。听过来人说过,女人过了25岁就老得好快了,要保养皮肤,我得赶在保养皮肤失败之前,穿着漂亮的婚纱,挽着我的新郎,拍几个漂亮的镜头。不想婚纱照上的脸有鱼尾扫过的痕迹……
     现在本人招聘老公一名:要求么,就不在这里说了,反正好多人都能达标。
     首先声明哈,我不漂亮,太帅的就别找我了,怕你会失望,我自尊心强,伤不起~~!

1楼 两心一意 2011-05-20 21:05:58
你抛出的绣球我接到的话,我使出吃奶的劲抱到,一生都不会让她飞了!
2楼 只做你de二丫 2011-06-02 15:48:55
-------------------------------------------------------------------
引用:原帖由两心一意于2011-5-20 21:05:58发表
你抛出的绣球我接到的话,我使出吃奶的劲抱到,一生都不会让她飞了!
-------------------------------------------------------------------

您贵姓哦?
3楼 蒲阳骚客 2011-06-02 16:54:30
我来应聘行不行,芍
4楼 chen_xujun 2011-06-05 15:49:30
是男的都可以吗
5楼 q185692740 2011-07-24 22:50:07
联系方式都没有..我电话15271675796
6楼 q185692740 2011-07-24 22:51:26
联系方式都没有..我电话15271675796
7楼 邓俊汉 2016-01-29 20:53:00
请联系我.15171310401
8楼 tutu123 2016-02-14 15:51:06
亲爱的,忙着挤火车去上班啦!不用左拥右抱,来带点家乡土特产小心意去送同事们,送领导,送丈母娘哦,进来瞧瞧:
淘宝店:应城旺顺土特产
https://item.taobao.com/item.htm?id=526989079169
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/1