首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 ycszcjq 发表于 2009-09-06 11:33:45
郁闷!刚买的床和沙发有异味!

前两天在全友家私买了个床、大兴家私买了个“福旺家”的布艺沙发,放在家里总感觉有点什么气味,不知道是床还是沙发的问题。时间长了会不会对人身体有害啊,好烦啊,这怎么办呢,大家有没有这样的经历啊。用什么办法可以去除异味啊?有没有人知道应城有没有室内空气检测部门啊,好想检测下是什么散发的异味!! 
1楼 ziye1984 2009-09-06 16:29:24
     刚买的东东是有点的,是沙发布料染色的颜料所致,当然对身体是有害的,多通下风,或许可买能吸收有毒化学物质的植物,芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。有研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。芦荟也是吸收甲醛的好手,可以吸收1立方米空气中所含的90%的甲醛。 
      青藤、铁树、菊花、金橘、石榴、半支莲、月季花、山茶、石榴、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊等能有效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物。 
      兰花、桂花、腊梅、花叶芋、红背桂等是天然的除尘器,其纤毛能截留并吸滞空气中的飘浮微粒及烟尘。 
2楼 ycszcjq 2009-09-07 16:40:46
怎么没人出主意啊 
3楼 永恒的诺言 2010-07-12 10:08:06
新买的家具有气味是肯定的,如果条件允许,先不使用,放在通风的地方过段时间再用。
4楼 xuukun 2010-07-24 20:23:24

什么呀!这不是通风的问题,这个是产品的环保系数不达标,可以到你买的地方去.
5楼 lijh30159 2011-08-03 15:24:28

全友家具用小厂生产的产品贴牌多,肯定会发生这样的异味 .
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/1