首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 susan 发表于 2004-01-06 18:12:04
这儿有97届从黄滩中学毕业的人吗?
这儿有97年从黄滩中学毕业的人吗?或者有没有认识97届从黄滩中学毕业的人,我是三(2)班的张琪莉,如有请大家帮忙找下,告诉他们我很想念他们,如果有机会,我们大家来次全班聚会!请大家帮我找,好吗?
1楼 飘影 2004-01-07 13:15:53
黄滩中学的来报到
自报家门,九六毕业的

2楼 追じ梦や人 2004-01-28 11:28:56
有啊,我也在黄滩中学读多,不过没毕业我就转学了,呵呵!
3楼 楚天浪子 2004-01-30 18:48:16
 我是一班的,和上面老兄一样,初三转学了。
 我记得三[2]班有个叫肖阳的,他老爸肖柏松是三[1]班的班主任!
 三[1]班班花是罗娟!
4楼 susan 2004-02-04 15:49:48
楚天,你是一班的,真高興在這兒碰到你,你和你們班的同學聯系得緊嗎?
5楼 楚天浪子 2004-02-05 19:23:59
原来那些同学我都没联系上了,只小得一班的那个李佳玉在刘垸小学教书!
6楼 常想家 2004-02-26 23:06:16
我也是黄滩中学毕业的,不过早得很,八七年毕业的。
7楼 风清扬 2004-02-26 17:36:30
现在肖杨在教书啊1
还有吴正昌在黄滩小学教书啊1
8楼 susan 2004-02-27 09:12:25
那就是我们的老前辈了!
9楼 常想家 2004-02-27 11:02:21
我们那时候在那儿读书也就是前面一幢房子,简陋得很,教室前半边上课,后半边住宿。
10楼 susan 2004-02-27 13:35:05
毕业之后就没回去过了,不过有时坐车去外婆家经过时看了几眼,好象没什么变化!
11楼 我的美丽胡子 2004-02-27 16:42:17
N多年前的往事了,哎,我没在黄滩中学读书,不过以前在家时经常从黄滩中学前面过.
12楼 jonike 2004-03-14 02:28:36
 大家好我也97黄滩中学年毕业.

大家能自报姓名吗。也许大家都认识的..我叫卢军.以前三(6)班的.

有空加我QQ:280032474

13楼 susan 2004-05-20 15:20:54
怎么没几个黄滩中学97届的呀??
真是伤心呀?
14楼 楚天浪子 2004-06-08 12:55:38
怎么没几个黄滩中学97届的呀??
真是伤心呀?

顶起来让大伙都看到!
15楼 沙林 2004-09-06 22:47:27
我也是87年毕业的,难道这儿真有我年轻时的学友?
常想家,常想家,常想家,常想家,你的真名是????,我是吕。。。你能
猜出来么
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/3