首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 ycphpls 发表于 2004-05-25 16:15:09
杨岭滴娃进来聊聊
 饿是杨岭滴娃!毕业于杨岭高中!我叫彭昊鹏!认识我滴!多聊聊啊!但是不要骂我!因为我很乖!!!
1楼 泡泡露露 2005-01-02 21:34:15
彭昊鹏:你好!我是杨岭高中2000毕业的,你认识我吗?
2楼 亮点 2005-01-07 15:59:23
呵呵!你上次跟我打过电话真是不好意思,你还好撒!
3楼 亮点 2005-01-07 16:05:27
怎么杨岭的人这么少?
4楼 亮点 2005-01-07 16:39:28
吃饭去了!
5楼 亮点 2005-01-08 00:21:41
呵呵
6楼 当掉爱情 2005-01-08 09:49:05
不是少,只是都不认识,所以就没留言了。
7楼 亮点 2005-01-10 21:13:07
也是!
8楼 槲寄生 2005-07-16 10:36:59
我也是杨岭的,2000年初中毕业后一直都没回去过,也不知道现在杨岭变成摸样子了。记得杨岭初中有个叫吴国香的老师蛮好的。
9楼 海浪沙滩 2005-11-17 18:15:06
哦!腊肉老师啊!不好意思了哦!我们隔壁班的老师!朱爱军老师不错啊!以前刚来我们学校带的我们第一批的班主任,听说现在在学校还是个"官"呢!
不过我最喜欢的是杨美香老师,她人漂亮,教英文特棒!那时我们班英文经常第一!
10楼 kaixin 2005-11-22 13:17:51
大家好!请问有谁认识杨岭中学2003年毕业的毕江的呀!
11楼 语无伦次 2005-12-29 19:22:58
我也是杨岭的啊!
12楼 小火花 2006-01-04 16:40:08
哈哈,找到了杨岭的娃可以聊天的地方了
13楼 yabo 2006-01-31 14:05:45
我认得一个杨岭的在杭州文山路上最牛B的律师事物所上班的男孩子~~~~~~~~~~~
14楼 杨岭 2008-10-17 10:03:39
我是蔡杨的,没在杨岭上学,在外面上学考上的大学。
15楼 aliceyu 2009-01-23 18:19:50
为什么都找不到认识的同学?
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/2