首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 jiwucsru 发表于 2005-01-16 13:54:45
黄滩的近来看看。。。。。。。
希望黄滩籍的应城人今年过年能聚聚。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥靓妹们在一起肯定很热闹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哪位前辈能出面组织一下啊。。。。。。。。。。。我第一个交钱!!!
1楼 独脚兽 2005-01-16 17:17:31
为什么非要黄滩的捏
`~~~~~~~应城的不中吗~/
楼主黄滩哪的人啊~
2楼 李忠林 2005-01-17 13:24:56
你是黄滩哪儿的,你现在在哪儿呀?
3楼 李进飞 2005-01-17 20:00:35
快回答撒~~楼主黄滩哪的人撒~
~俺上河的~
~
4楼 李忠林 2005-01-20 18:31:29
我是龙王村的,在上海。
5楼 飘影 2005-01-21 19:16:17
黄滩的,我也算一个啊,在武汉,
6楼 jiwucsru 2005-01-23 13:46:19
当然,只要是应城的都欢迎啊。。。。
我在长沙。。QQ87327228,,有空大家多联系。。。。
7楼 jiwucsru 2005-01-23 13:47:14
我是黄滩菜场的。。。相信大家都去过吧。。。
8楼 胡雄伟 2005-01-23 23:26:24
楼主老大你也是够很的了,聚会细到黄滩镇里来了,不过我喜欢
到时活动成功了别忘了通知道我啊,
9楼 沙林 2005-01-24 17:37:36
黄滩聚会定下来后在网上公布一下,我时间有限有可能可以过来.
不知应城有没有轿车可以租用,开车回去太累了.杭州租车一天才200元.
10楼 michelle 2005-01-29 17:49:51
樓上的,如果你要用車的話,可以打這個電話13789957416,開車的是我弟弟,我也是黃灘的,是劉垸的!
雄偉,你怎麼好久都沒上qq撒?
我張文霞!
11楼 飘影 2005-01-30 01:50:22
还是刘垸的,呵,离的这么近啊,
12楼 michelle 2005-01-30 14:35:48
不說了撒.........
老家是劉垸的
現搬到中百那一塊去了
飄影,說不定偶們還認識呢..
13楼 飘影 2005-01-31 00:34:05
我是九六年毕业的,三一班 我是干河三队的,雄偉是二队的。 到黄滩街上去刘垸是必经之地,刘垸的粉笔很有名啊,以前在家时还不觉得,到了外面才发现
14楼 michelle 2005-01-31 14:45:49
我跟胡雄偉是同班同學,98年畢業的,
我們家就是做粉筆的,現在生意都不好做了,太多人做,都做死了............
15楼 forhujg 2005-02-25 19:56:40
我是九六年毕业的,感觉黄滩这几年没什么变化!
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/4