首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 吴凡泽人 发表于 2005-04-13 10:58:20
  应城人要看,··········``
[face=新宋体]    真是郁闷呀`~ 
       看了那多都没找到个同学呀``~~或是认识的人呀``~`
[/face]
1楼 吴凡泽人 2005-04-25 09:15:50

2楼 阳光男孩 2005-04-20 23:32:31
我还不是冒看到认识得人
3楼 小凡 2005-04-28 10:32:14
说出你的真名,贴出你的照片,就有人认识了.
4楼 pretty 2005-04-29 16:56:15
就是嘛!啥都不留下咋辯認呀?
5楼 吴凡泽人 2005-10-25 20:26:30
  我是黄滩中学2000毕业的,但是我没有在应城读高中,在武汉读的高中,我叫吴超华。
  有认得的请加我QQ:39587857
   E-mail:freeze_wu@sina.com
6楼 吴凡泽人 2005-10-25 20:30:03
    好长时间都没来看看那,今天来还哈,还有人在回贴哦,我觉得还是很有前途的哦`~ 
  呵呵`` 
    还是要经常来看好撒~~~~~~
7楼 吴凡泽人 2005-10-25 20:33:06
   不好意思呀~
 我还没的相片哦``
 有了在满足各位的需要~~~~
8楼 吴凡泽人 2005-10-25 20:41:00
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\SV400053[/IMG]
  这就是我,在爬山时照的
9楼 冬天的小菜 2005-11-07 19:21:14
楼主是不是临江的啊?
10楼 吴凡泽人 2005-12-26 09:32:07
   怎么你认识我吗?
 我是离那很近哦,我那有亲戚~~~
    好久没来看那,现在又是一种感觉~~
11楼 稀泥吧 2005-12-26 13:39:10
看什么看?

什么也没有哟~
12楼 312621375 2006-05-29 00:22:54
   家乡人`
 QQ593310377加我
13楼 我爱家人 2006-07-18 11:36:03
怎么都是小朋友哦 
14楼 沈晓侯 2007-01-16 11:59:42
加了
15楼 hxli158 2007-02-09 16:47:39
QQ:27221127
��ͼ��ʾ����
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/2