首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 ★米雪儿★ 发表于 2005-06-28 16:04:49
说说应城二中的老师
[color=#00008B]  首先在这里要感谢二中老师对我的培育,我是一名从二中走出的大学生,对二中的感情很深,很厚.而对二中的老师更是充满了敬佩.
   二中的老师尽职尽则,给我印象最深的是我高一的班主任曾桂丽老师,永远都记得老师说过的要严格要求自己.年轻的女老师不论严寒还是酷暑,不论雨雪风霜,每天早上总是准时到教室.她的那种积极向上,永远充满活力的精神,一直在鼓励着我.虽说现在已在大学了,经常还会想起曾老师,想起她在黑板上写的字,想起她给我们批改过的试卷,想起她对我们孜孜不倦的教导,想起她说过的人贵在有股拼劲,想起她对我们的鼓励,想起她给我们带来的快乐.真的很感谢她---在我成长过程中给我很大帮助的老师.
  二中的老师确实很辛苦.依稀记得高二的那个班上,班同学成绩不怎么好,可田老师从不泄气.田新轩老师,另一个给我影响很大的人.田老师的物理教得非常棒,我一向这样认为,这个大概也是我以前学物理时成绩还可以的原因吧.他常说的一句话就是要多动脑筋,要多想想.这个也大概是我喜欢思考的一个原因吧.还记得经常很晚了可办公室的灯还亮着,几个班主任总是很晚才离开办公室,他们怕同学们有什么不懂的问题要问.中午的时候也和同学们一起在教室休息,他们真的很辛苦!!
   二中的学生中考的成绩都比不过一中的学生,可他们高考也有一些很出色的,靠的都是老师们和同学们的共同努力.所以我从不认为二中比一中差,二中是位年轻的女子正迈着轻盈的步伐走向成熟.相信她的明天会更美好的.
   在此感谢母校对我的栽培,让我祝福她的明天更加辉煌吧!!
[/color]
1楼 月夜聊人 2005-06-28 23:41:30
   舔子情深!向天下所有勤勤恳恳、任劳任怨的优秀老师致敬!
2楼 ★米雪儿★ 2005-06-29 16:32:20
真的很怀念高中的生活~~~
3楼 刘德奎 2005-07-05 13:41:37
李少平怎么样
4楼 huxcgg 2005-07-13 16:22:12
呵呵,我也是二中的哦。楼主是哪届的啊。我应该算是元老了。97年二中建校。我们是第一批。
   我印象比较深的有: 高一班主任高琼华老师。教数学的,当时硬是要我读理科,不过还是拗不过我。
   后来文科班的班主任,彭爱国老师。当时在班上自主管理,我们那届表现最优秀了,现在一直怀念那段时光。当时我们班进行社会调查,轰动了学校,后来电视台来采访了 呵呵。当时柴校长逮着哪个班的小子就拉到三(4)班去看看。后来我们那届高考也很好,四个一批,九个二批。现在偶们班长在华师读本北大读研究生。还要两个在武大。我现在也在中石油工作。很感激彭老师。
  还要教政治陈还元老师。 因为嘛,我可是政治科代表,政治成绩很好。后来上大学考研,政治基本没有复习,就考得很好。看来,好老师得影响是很大的。
5楼 Tina 2005-08-03 21:11:47
各位校友,你们好。看来我应该算是你们的师姐了。我们是第一届以二中名义招生的,但是在二中新校区只上了二年,高一是蒲阳读的。想起那时的校园生活,真是让人怀念。同学之间纯真的友谊,教师的淳淳教诲,尽管在学习上我留下了终生的遗憾,没有进入理想的大学,可是我并不后悔。现在的我和我昔日的教师一样从事着教育事业,体会着他们曾经历的艰辛,才知道从内心里感谢昔日的恩师。在此我感谢李新明老师,尽管我高考的失利是在历史上,但是我一直很感激您。现在的我正朝你为师的方向在努力。但愿有一天,我的学生能如我今天怀念您一样来怀念着我。
6楼 rtqq 2005-08-03 21:43:52
田新轩是不是有点瘦有点高的,他以前不教初中的吗?怎么跑去教高中了??想不通
7楼 ★米雪儿★ 2005-08-28 15:26:44
这个就不知道了啊
我只知道他教物理很不错的
那年我们班参加全国物理竞赛的有2个获省级奖的
其实2中走到今天也不容易啊
很多老师以前是教初中的
但重要的不是过去而是现在
再说人总是在进步的嘛
8楼 太空人 2005-09-08 22:18:47
深表同感!顶!
    感谢教英语的 张春英 老师!我高中的时候英语跛腿,张老师就牺牲自己的休息时间为我们几个英语跛腿的同学免费补习!有一次她家有客人来了,可是她想到还要到学校给我们几个人补课,就把家里的客人丢在一边赶到学校!
    感谢化学老师 邓朝辉 ,在您的带领下,我们班的化学一直不错!
    感谢喻林老师!他只带了我们班一段时间,可是他却在教我们最后一 节课的时候,流泪了,他说,舍不得我们!
    感谢班主任语文老师 赵文珍 !在您的鼓励下,我们班兴起语文学习热潮,让我们由怕写作文到爱写作文,没有您,我不会由初中的怕写作文到高中破天簧的发表了一篇作文!您当年教给我的东西,我一生受用!
    感谢物理老师 张璐 我只知道,您每天来的比我早,回家比我晚,我晚上回宿舍路过办公室,您还要把我叫进办公室给我讲题目!
    感谢二中!
9楼 chinaycxy 2005-09-10 09:29:27
楼上说的几位老师怎么说是我们班的?
几几界的?
10楼 ★米雪儿★ 2005-09-10 15:29:37
有几个老师我也认识
张春英,邓朝辉也教过我的
我觉得邓老师蛮好的
今天是教师节
祝所有的老师都节日快乐!
11楼 huxcgg 2005-09-23 18:40:51
人太多少啊
这个论坛办得不错啊
怎么人这么少呢
12楼 片片树叶 2005-09-23 19:27:28
是啊,是啊。各位应城的学子,多发贴啊,多光顾这个版本哈
13楼 永远在一起 2005-10-23 19:41:47
在二中我最感谢的是李先民老师,他几乎改变了我的人生轨迹
14楼 太空人 2005-10-24 00:17:11
回chinaycxy 
我是98届的
15楼 34287285 2005-11-05 19:53:50
米雪儿~你真的真名字叫什么啊?
 我在二中高一的时候的班主任也是曾桂丽~~
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/4