首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 杨进军 发表于 2005-07-12 21:51:15
陈河中学九二年入学一(一)班同学录通辑令
九二年入学一(一)班同学录

丁利兵 万应波 王小明 王进波 王进国 王洪波 王勇峰 宁文兵 叶进明 刘 刚 刘 健 齐 鹃 孙会兵 毕志军 余 乐 余华平 余文波 余伦健 余启威 余张雄 张 伟 张红安 张进方 张进伟 张俊波 宋 兵 杨 波 杨进军 邹仁华 李立明 李俊雄 李党生 李继红 何江鹏 陈志超 陈战勇 陈敏波 陈维勇 汪志勇 周 锋 周勇军 胡旭涛 胡红彭 胡雪雁 赵勇波 高 崎 高 鹏 翁 博 徐小平 徐俊锋 陶国学 黄 刚 黄智华 舒先龙 鲁进华 景应兵 谢晓斌 谢雄军 廖洋勇 丁 华 丁利琼 王春霞 甘莉霞 向 玲 刘素华 毕梅英 汪 琳 汪 慧 陈 霞 陈亚梅 陈翠姣 余文珍 余利容 余艳霞 余珺娜 李利梅 李菊珍 张艳梅 周 慧 赵 容 赵义梅 赵翠红 陶念娥 彭 英 

有知道的朋友请和我联系:
QQ:457569802
手机:13914922750
Email:yangjinjun0712@126.com

��ͼ��ʾ����

[rm]http://www.xino2.com/temp/moshengren.mp3[/rm]
1楼 huxcgg 2005-07-13 16:11:40
好几个人我认得
2楼 杨进军 2005-07-13 18:31:41
那你不能让他和我联系!谢谢了!
3楼 吸引 2005-07-21 16:01:43
李菊珍这个我同学~现在没联系了~
汪 慧我只认识3个字的前面也是这2个字~
但应该不是92年的~
4楼 余人之志 2005-09-18 19:42:31
有好多人我都认识,我姐姐也在里面,班主任是张英杰吧。不过现在大家都成家立业了,想找到也不可能了。
5楼 huxcgg 2005-09-23 18:40:18
哈哈哈  
很多人熟悉
6楼 杨进军 2009-07-02 20:55:51
几年后再来看看,一个也没找到,大家帮帮忙吧,谢谢了!
7楼 huxcgg 2009-09-06 22:21:46
胡雪雁 赵翠红 赵 容
我认识
8楼 风风火火 2009-09-10 15:18:51
里面有我的学姐,我是93年入学的
9楼 huxcgg 2009-09-10 15:51:03
我好像也是93年入学的
10楼 风风火火 2009-09-13 10:50:48
-------------------------------------------------------------------
引用:原帖由huxcgg于2009-9-10 15:51:03发表
我好像也是93年入学的
-------------------------------------------------------------------

真的吗?你一二三年级分别是哪个班的。我一年级一(一)班。二年级二(二)班。三年级三(一)班
11楼 huxcgg 2009-09-13 22:16:24
好像是一楼最东边的那个教室
12楼 风风火火 2009-09-14 12:56:23
楼上的你叫什么名字
13楼 huxcgg 2009-09-14 17:58:06
14楼 hbakg 2010-04-20 23:17:46
好多熟悉的名字,曾经火热的岁月一去不复返了!
15楼 鹿港小镇 2010-04-27 13:40:36
李利梅是我亲戚,余文珍住我家对面的小女孩;
丁利兵 毕志军 李继红 高崎 陈霞 陈亚梅 赵义梅 赵翠红 小学时的同窗;

很遗憾!无法提供联系方式。
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/2