首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 余人之志 发表于 2005-09-18 20:00:54
陈河中学97年毕业三(五)班的同学请进来
一转眼八年过去了,同学们,你们现在还好吗?
汪律,李卫星,周伟,你们在哪里?看到帖子请联系我。我的QQ是:173178886。电话是:13420802607。
1楼 风风火火 2009-09-10 15:54:33
我是三(一)班的宋
2楼 huxcgg 2009-09-10 22:33:07
忘了是几班 好像是三班
3楼 风风火火 2009-09-13 10:46:37
-------------------------------------------------------------------
引用:原帖由huxcgg于2009-9-10 22:33:07发表
忘了是几班 好像是三班
-------------------------------------------------------------------

你叫什么名字
4楼 寻找唐老鸭 2012-09-20 14:57:01
这里的朋友有认识唐华的吗?是97年毕业于陈河中学三(3)班的,他有个妹妹叫唐婉,他们家以前好像住在那个哑巴剃头的那个地方(现在都变样了),谁有他们联系方式的请加我qq:2636064536  万分感谢!
5楼 huxcgg 2021-02-16 10:57:25
引用:原帖由寻找唐老鸭于2012-9-20 14:57:01发表
这里的朋友有认识唐华的吗?是97年毕业于陈河中学三(3)班的,他有个妹妹叫唐婉,他们家以前好像住在那个哑巴剃头的那个地方(现
在都变样了),谁有他们联系方式的请加我qq:2636064536  万分感谢!

找到了?
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/1