首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 梵舞尘华 发表于 2011-06-15 04:57:25
我们都是为爱所生的女子

冷战,与你相识,应该有四五个月的时光了。从菲迷频道,到QQ。
  说不清楚,是怎样在你的温情暖语下融化了,只记得当时,痴痴的看那些聊天记录,想象着如何在那样灵动的指尖下,绚烂生花。
  亲爱的,我一直记得那段五光十色的锦瑟年华,因为有你,让我真正感受到了网络的真挚.还有那些音乐的灵动。

一直,就很想写一篇关於你,关於那些曾这样美好安然的日子。坐下来的时候,无数片断飞过,就只剩下我自己,呆呆的轻笑,再好的文字也无法书写那些温润的过往,它们在我心上,流连不去,却无法成篇。
  竟然现在才下笔。
  我这么粗心,竟然从来没有写一篇为你。想起在YY的盛况,真是再也不复见,彼时你,我,还有自由,各占一方,水漫菲迷频道,仍不过瘾,再一起疯,说不完的赏心乐事,那时心境,亦再不闻。
  一起至菲迷频道开张,那样默契自在,安然静守。有时你还未准备唱,我已猜到,有时我刚打字出来,你就说,知道你会唱这首。亲爱的,你知道吗,流连YY,只是因为不舍你,不舍与你这一场倾心知交。
  那个性情清淡如水,温柔优雅的你.那个声音灵动如仙的你。
  我说了很多次不再去菲迷.仍是逃不出你的魅惑,因为只有你才能让我温暖如是.呵呵,其实不想逃。想起你时,就似想起江南的烟雨,云中的紫霞,江南悠扬的唐诗清韵,想起你,就似看见你在那些青青的小路上,撑着油纸小伞,回眸的轻笑,静美如画。

城市愈来愈浮华,而人心愈来愈浮燥,就常常在你的声音里感受到别样的清凉美好,纯静如莲。就像是看见曾经自己纯净的笑容,在不同的背景里,呈现相同的美好。因为有你,终于看见云端走下凡尘,却是一样的从容不惊,清雅淡定。从没有一个人的喜好如我如此相似,我常常在深夜后,看你点滴,多想拥抱你呵,在这小小清凉的屏幕以后,拥抱你心。

亲爱,炙女说得对.我没有你的聪慧,没有你的好脾气.
    那些天的纠结难放.只为你一句话.我放下所有.
    我说,只因我们都是为爱所生的女子.
    这么长时间以来,我的心早已疲累不堪,然而,我多么喜爱YY,喜爱着有你和自由陪着的日子.那些渐渐疏离的朋友,因为他们,让我更珍惜与你们的美好。

谨以此文,纪念冷战.自由及所有菲迷频道的朋友。
    更祝愿俺亲爱的冷战永远美丽!
    亲爱.此一生.识你,是我之幸..
1楼 梵舞尘华 2011-06-15 04:58:25
很可惜图片上传不了,很想让应城的朋友认识我的网络挚友!
2楼 梵舞尘华 2011-06-15 05:16:07
昨天经“月是故乡明”姐姐提起,才想起好久没来富水河论坛看看了。
我的文字只是个人心情。从没想过会受到大家关注!
在那些广泛的关注中,尘华心存感激!
相信看过尘华文字的朋友,都知道尘华重情。
我想无论是论坛还是其他,尘华定会珍惜每一位相遇的朋友。
所有关注过,回复过尘华文字的朋友!尘华在此谢过了!
3楼 月是故乡明 2011-06-18 14:24:50

做快乐的自己,过幸福的日子!
4楼 985271558 2011-08-04 00:57:08

纠结:你写得很好,没写的时候看不到文章感到遗憾,不过想着只要你高兴就好.你至情至性的文章其实还有别的写法,换一个角度去观察,让阳光流露到你的指尖.尘华,你是应城哪里人,说个大概地方,就不定我们认识哟
5楼 梵舞尘华 2011-08-13 10:13:23
-------------------------------------------------------------------
引用:原帖由985271558于2011-8-4 0:57:08发表

纠结:你写得很好,没写的时候看不到文章感到遗憾,不过想着只要你高兴就好.你至情至性的文章其实还有别的写法,换一个角度去观察,让阳光流露到你的指尖.尘华,你是应城哪里人,说个大概地方,就不定我们认识哟

-------------------------------------------------------------------

服饰公寓
6楼 渺渺 2012-06-25 09:47:28
英子,看到论坛里的文章我就知道是你.我要回来了,亲爱的,请爱护自己的心,学会爱自己.我是渺渺,从不曾遗忘,从不曾离开.
7楼 yaty99 2012-06-26 20:47:06
快乐由自己决定.
8楼 梵舞尘华 2014-06-12 13:11:26
引用:原帖由985271558于2011-8-4 0:57:08发表

西十人.迁居大智路.
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/1