首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 飞霞 发表于 2006-02-14 14:41:54
为什么应城在线浏览时网速越来越慢了?
听过不少应城老乡反应,应城在线浏览时网速太慢了.

在两年前我最先上的应城的网站就是"应城在线”,后来感觉网速越来越慢了,就很少上了,今天偶尔打开看了看,发贴的人很少,在线的也很少,最终的原因还是浏览时网速太慢了,像应城网就快多了。

请问站长能否使之快些不那么慢呢?
1楼 飘影 2006-02-15 10:36:44
我看到了,应该说近二个月速度一直很慢,我也着急,正在想办法.

谢谢^^
2楼 茉莉花 2006-02-15 16:50:00
楼主所说的正是我想说的,最近两个月,不知怎么回事,打开应城在线浏览时网速特别慢.
就像今天,差不多用了半个钟才打开,别的网站就不会了.
3楼 网络旁观者 2006-02-15 21:37:27
    应城网是官方网站,有政府资金支持,当然会快很多。不过那是腐败的应城政府网,在那里你只要说一些不好的话,马上就会被删贴的。我很少去关注它的。
    应城在线是非营利性网站,也非官方网站,所有费用全由站长支付的,每年空间及域名使用费用也不少。况且应城在线没有像新世界那样向网友要求捐款。前不久回老家过春节时见到了应城信息网的冰封王座网友,应城信息网也差不多是由于此缘故而转让给他。

网速慢跟空间有很大关联,在这点上我们应该多体谅一下站长,相信他也正在努力想办法改善这一局面。

作为应城在线的网友,我只要有时间都会来关注它,每次上线也是很慢,但我都是很耐心的等待,如果你支持应城在线,就请多理解一下吧。

应城在线----和你在一起
http://www.yingcheng.net

4楼 冰冰恋-妮儿 2006-02-17 15:05:41
相信以后会越来越好的。、
一如既往的支持!
5楼 鬼子 2006-03-11 20:44:49
偶也支持飘影大哥撒!
  感谢他给了我们一个交流的平台
6楼 鬼子 2006-03-11 20:44:52
偶也支持飘影大哥撒!
7楼 鬼子 2006-03-11 20:44:53
偶也支持飘影大哥撒!
8楼 木子 2006-03-21 19:32:23
我今天听到一个消息,拿身份证竟然不在派出所拿,在邮递员手上拿,还得交5元,还说是有关文件批示,我想请问四里棚派出所,这是什么文件?竟然有如此荒唐的事.
9楼 楚儿 2006-10-19 13:52:31
支持应城在线,感谢站长!!!
10楼 九师兄 2007-08-07 01:11:24
谢谢,但不想说么事.
11楼 yjj863150 2007-08-12 00:02:52
有什么想法就说.不想说么事是何意思?
12楼 楼阁 2007-10-29 21:37:33
老大
言论自由
何必
13楼 月是故乡明 2007-10-29 21:45:17

论坛关了这么久, 朋友们都去哪儿了?
14楼 楼阁 2007-10-29 22:08:57
昨日的朋悄悄地离去
...
15楼 飘影 2009-09-17 09:01:26
不知现在速度怎么样,应该还可以吧.
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/2