首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 网络旁观者 发表于 2006-05-02 23:48:00
4月份黑名单(论坛所有网友进)
以下网友4月份长期不打理论坛,未尽版主之职,特列出名单批评!

我说应城区版主:月夜聊人      应城人
应城游子区版主:sisi          樊超军
应城方言区版主:chinaycxy     顺风鸟
灌水特区区版主:漂泊的心情    不吸气   天使爱美丽
娱乐休闲区版主:沙皮狗        独脚兽
贴图中心区版主:我的美丽胡子  飞鸟vs鱼
技术交流区版主:雪狼湖
1楼 飘影 2006-05-06 23:46:01
我会看看,撤销几个的
2楼 独脚兽 2006-05-07 07:53:44
嘿嘿~~我一直都在关注啊~~
3楼 楼阁 2006-05-09 11:57:48
俺说一句:

独脚兽   的确一直在
还有 飞鸟vs鱼 也来过一二次
其它真的没见过
4楼 楼阁 2006-05-09 11:58:54
另:沙皮狗也到过一次
5楼 yjj863150 2006-05-10 10:01:10
宠物少露脸
事出确有因
动物园在搞装修
展览暂告停
独角兽
小偷闲
沙皮狗
正串门
飞鸟和鱼不愉快
躲着不见人
顺风鸟
患肺炎
不吸气
忒郁闷
雪狼湖里洗心情
漂泊我的美胡子
月下莫聊人
求站长
多施恩
等到装修完结时
面貌换一新

6楼 楼阁 2006-05-10 14:30:42
论坛上你的文字功底最深厚!毋庸置疑

写作上以前那几个:风洄雪舞、沐雨等蛮不错的,可惜少了身影!

7楼 楚天浪子 2006-05-10 22:39:13
沐雨成了贤妻良母,远离了她曾所热爱的文字。
而风洄雪舞则是再也觅不到知音,所以在这里不见了她们的身影!
8楼 yjj863150 2006-05-12 17:03:03
谢楼阁了,其实你有些过讲了.对文学我只能说是相对热爱一点而已,也没有真正地沉进去研究它,发掘它!
9楼 楼阁 2006-05-15 14:31:10
回复人
yjj863150 

发帖:43 回复:246 

论坛信息发布: 应城新闻-从2001到2006,应城事,事事关心,  

谢楼阁了,其实你有些过讲了.对文学我只能说是相对热爱一点而已,也没有真正地沉进去研究它,发掘它! 

文字不等于文学。
10楼 楼阁 2006-05-16 10:50:58
粗看过你的几篇文章,觉得怀乡念旧的那几篇很好,但如向往虎门等作仅是为作而作,缺少点经历(或体验)和心境,另外和他(她)们这一代人相比,情感以蓄为主的我们这代人还相差较远
瞎款的,莫放心上
在这你是我所敬重的人之一
11楼 yjj863150 2006-05-16 15:54:48
谢楼阁赐教,真的!有些习作我也只是仓促贴上而已,没有过细的啄磨.今后我会注意的!这儿也是一个学习的地方,大家相互帮助,共同提高!再次谢谢!
12楼 楼阁 2006-05-16 18:30:45
太客气了,我只是胡搅一点,论坛好象也只我们来的多点了!想让您多点来是真!也希望多点看你的作品。
相信您能理解。
您别拿这当真!以后不敢了。

BTW:你的签名不同凡响
13楼 yjj863150 2006-05-16 18:51:30
相信楼阁能猜得出我的签名的意思,残阳余辉嘛,当然只有一米!哈哈...
14楼 楼阁 2006-05-16 19:02:19
燕雀安知鸿鹄之志哉?

呵呵

15楼 楼阁 2006-05-16 19:09:12
相信是信手拈来,但又能表达出意愿!

要不是你的文章,还以为是教师呢,不过都是令人尊敬的职业!
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/3