首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 飘影 发表于 2008-04-08 08:56:45
论坛换了新的美工版面
老的美工版面用了好几年了一直没更换,一直都想换一下,在很多朋友的要求下,这种想法更强烈了,所以花了一些时间来做这方面的工作,今天换了一下,还有很多不完善的地方会更一步加强,满足大家的需要,谢谢大家的支持.

应城在线 和你在一起 
1楼 不吸气 2008-04-08 14:51:35
2楼 YANYA2008 2008-04-08 19:21:11
呵 呵呵!不错!
3楼 独脚兽 2008-04-09 18:53:04
不看不知道哟;;一看吓一跳
4楼 楚儿 2008-04-09 20:33:49
比以前漂亮多了,我觉得首页也应该改得更漂亮些
5楼 淡淡荷香 2008-04-09 21:27:30
我还以为走错地方了列,原来是改版了,还不错,蛮好看的 ,呵呵....
6楼 玫瑰 2008-04-11 18:02:26
我还以为走错地方了列,原来是改版了,还不错,蛮好看的 ,呵呵.... 
7楼 楼阁 2008-04-11 20:02:49
-------------------------------------------------------------------
引用:原帖由玫瑰于2008-4-11 18:02:26发表

-------------------------------------------------------------------

我也以为点错了,再试了一次,同样

好!
8楼 Qicq 2008-04-11 22:54:28
顶一下!
9楼 月是故乡明 2008-04-12 20:45:04

偶每次上来还是会点到旧版风格,呵呵, 有点怀旧哦!
10楼 茉莉芬芳 2008-04-13 14:07:13
新版旧版各有风格,新版的功能更多了
11楼 2008-04-14 09:47:15
好棒!
12楼 飘玲 2008-06-19 11:42:32
蛮靓滴!
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/1