首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 飘影 发表于 2008-07-29 14:26:12
关于论坛经常被封的说明
网警对论坛管的很严,所以只要稍微敏感点的内容都会有问题,所以大家发贴时要多加注意,很多帖子不得不删,还请谅解.

1楼 yjj863150 2008-07-31 14:17:15
赞同!为了维护论坛,我们都来抵制不建康的内容!
2楼 应青 2008-08-02 08:16:57
-------------------------------------------------------------------
引用:原帖由yjj863150于2008-7-31 14:17:15发表
赞同!为了维护论坛,我们都来抵制不建康的内容!
-------------------------------------------------------------------

3楼 yczxs75 2008-08-02 12:43:52
不能老拴贴,如果内容太平淡怎会有人气呢.有N多论坛的言论比大家刺激的多,我们一天只有几十个人光顾的小小小小的坛子,太不值啦!

4楼 yczxs75 2008-08-02 12:46:28
我的<拉登来看奥运会>的贴呢!把它找回来我还要把它贴到CCTV去呢,他抓我去北京那最好
5楼 athrun 2008-08-21 23:45:09
顶LZ!!!
6楼 孤狼 2008-08-24 18:26:26
虽然我是应城的,还是要说,太黑
7楼 上海 2008-08-30 13:55:55

嗯!
因此——咱们中国(内地)的言论那是相当地自由!!

比起嬴康雍乾时代还有中国特色...

8楼 坚强 2010-05-03 13:48:48
赞同,并支持
9楼 应青 2010-05-06 19:15:51
本论坛好长时间临时关闭,给网友们造成诸多不便.现在也不知是什么时候重新开通的,站长应该给网友们及时发一个通知呀!这个意见就算一个建议吧!
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/1