首页 招聘 房产 车辆 生活 二手 黄页
新闻 楼盘 图片 联盟 论坛 留言 同学
简历 租车 分类 装修 交友 寻人 培训
快递 火车 酒店 Q群 网吧 天气 微信
当前位置:首页 > 论坛 > 帖子 >
楼主 飘影 发表于 2009-07-31 11:27:32
论坛招聘版主,要做版主的请跟贴.
为了更好办好论坛为大家服务,论坛现招聘版主,如果有符合条件的朋友可以进来跟帖

1、热爱网络热爱应城在线
2、自愿义务地为社区网友提供服务
3、注册时间要求二个月以上。
4、网络交际能力强,善于聚敛人气,排解各种纠纷。
5、具备一定的组织与协调能力和团队合作精神。
6、能够保证一定的上网时间,便于经常管理版面。

1楼 飘影 2009-07-31 11:29:22
有需要的请跟贴申请,每天会在固定的时间回复.
2楼 漫步人生路 2009-08-02 14:52:57

偶来应征。
3楼 月是故乡明 2009-08-03 14:02:13

小漫有空的时候多, 坛主考虑一下.
4楼 飘影 2009-08-03 14:32:03
一定.

已经设为"灌水特区"的版主,如果有需要更换版块可以说明.

谢谢支持.

5楼 漫步人生路 2009-08-03 19:52:42

呵呵,谢谢飘大侠!

热烈祝贺我升级为水族护卫,请大家鼓掌,谢谢!
6楼 dadcle 2009-08-04 08:36:43
飘大侠不错啊,不过建议把这个帖子放在首页,然后加亮,链接进来。让大家都来哈!
7楼 飘影 2009-08-04 09:45:56
鼓掌!!!

已经在首页能看到了.
8楼 yjj863150 2009-08-05 15:15:01
有些版主长时间不上来,对区间疏于管理,是该换换了。
9楼 月是故乡明 2009-08-07 20:33:04

大家有空多来坐坐.
10楼 yjj863150 2009-08-13 09:26:16
月亮近来也来少了,也没写什么文章了。不要辜负大家的期望哩!
11楼 月是故乡明 2009-08-13 20:28:11

唉, 偶这些天又要上班又要带小孩子, 表弟从应城来我这里找工作, 

忙得是找不着北了都......

一个字: 苦哦......
12楼 漫步人生路 2009-08-13 21:51:33

呵呵,明月姐找不到北没关系啦,YJJ的一米阳光洒下来,你还能找不到北?

呵呵哈哈嘻嘻、、、
13楼 月是故乡明 2009-08-15 19:15:18

本来就只有一线阳光, 还那么远, 唉, 哪照得到我?

偶决定在黑暗里继续摸索......
14楼 yjj863150 2009-08-16 11:13:02
我现在是天文奇观------全日食,哪儿也照不到!充其量只能晒晒馒头........
15楼 漫步人生路 2009-08-16 11:20:45

再晒就把包馒头给晒干啦!
[首页 上一页 下一页 尾页] 页次1/2